未来的服装】
未来的服装功能很多,数都数不清,比如:你想买这个形状、那个颜色,一买五六件。可我创造的服装,一件全部搞定。
功能一:可变款式和颜色,如果今天很冷,你穿得很薄,你的袖子上会有颗红色的小珠子,你轻轻地摸它一下,它马上把你身上那件薄薄的衣服换成一件暖和的棉袄,颜色也非常鲜艳,款式也变成你想要的那种样子。
功能二:可以为我们当导游,如果你去了某个旅游点,突然迷了路,你不需要问路,因为你的服装内有一个微型的导航,只要你对着导航说一下你所在的位置,你要去什么地方,它会马上指引你去想去的地方。
功能三:防假冒伪劣,如果你买了一个东西,担心是假的,不用怕,你衣服上有个微型扫描器,你一扫,只要是真的,它会响起一阵音乐,如果是假的,它会“砰”的一声响!
我创造的衣服不错吧!