未来的服装作文】
未来,任何人的梦想都能成为现实。会飞的汽车、会跑的房子……那么未来的服装是什么样子的呢?
未来的服装就是你的导航。服装里有微型电脑(声控的),只要你说出你要去的地方,它就会指引你怎么走。同时会在你眼前出现屏幕,让你知道你现在的位置;它会报出你距离目的地有多远,而且百分之百的准确;它还会随着路况的变化而及时调整自己。
如果衣服脏了,你也不用给它清洗。它会自己给自己清洗,如果湿了,也不用管它,它还带有自动烘干功能。最方便的是它穿在身上可以随着季节的变化调节温度,始终给人最舒服的温度,可以预防疾病。
未来的衣服可以使人的生活更方便、更节约。还可以无限量的给人们提供其它多方面的帮助。
……
希望未来的服装能早点实现。这是我的设想!