未来的服装】
未来的服装,可以自由变换不同的颜色和款式,如果有盛大的活动,你穿的衣服和活动的主题不太协调的话,不必慌张,在衣服袖子上,有一个按钮,轻轻一按,衣服就会变成你想要的颜色和款式。
未来的服装,可以随时调节温度,感到冷了,衣服就会产生一股暖流,温暖你的身体;感到热了,衣服又会产生一股冷气,让你的身体凉爽。
未来的服装,还可以帮你调整你学习时的姿势,当你姿势不正确时,衣服就会用温柔的声音提醒你:,为了你的健康,请调整你的学习姿势……
未来的服装,还有自洁功能,永远不用洗。
怎么样?这种未来的服装你喜欢吗?