这个星期六的早晨,我和爸爸兴高采烈地去放风筝。我们来到一块空旷的草地上,我不由自主地躺在了草地上。春风和煦,吹得人神情飘荡,我尽情地享受着这大自然恩赐给我们的美景。太阳公公今天的心情显然也很不错,它把明媚的阳光撒得到处都是,那金光似乎是一件黄色的轻纱,套在了大地妈妈的身上。我正看得入迷,爸爸走过来推了推我:“你是来放风筝的,还是来睡觉的?,你要是再这样的话,我可回去了”。我急忙一个鲤鱼打挺地站起来,按照爸爸说的拿着风筝站好。一切准备就绪后,在爸爸的一声“令”下之后,我撒开双腿,尽情地奔跑。“松手!”,我急忙松手。不一会儿,风筝慢慢地上升。“成功了!”,我高兴地一蹦三尺高。只见那美丽的大风筝,在蓝天的衬托下显得更耀眼了。它象只美丽的大蝴蝶,在天空中自由自在地飞翔。我想:“以后一定要研究出一种药品,吃了之后能让人象风筝一样在空中飞翔,领略大自然的美丽”。
今天,我们上了一节非常有趣的英语课。
上课铃声响了,陈老师却带着各种各样的食品和饮料走进教室,我既惊喜又好奇,心里砰砰地跳,想:出什么事了,上英语课干什么要带这些东西来呢?
只见陈老师宣布了今天要玩的游戏规则,要求一个同学走到讲台上闻出咖啡、橘子汁、茶、牛奶……等等的味道,用英文说出它的名字,说对了,就可以任意选一样自己喜欢的饮料喝。就这样一个个同学都美美地喝到了饮料,可一直没有轮到我。
不一会儿第一个游戏结束,陈老师又开始和我们玩第二个游戏,老师请一位同学上台和老师对话,如果对话很流利的话,也可以获得一份奖品。又一个个同学得到奖品了。终于,轮到我了。我怀着激动的心情走上讲台,和老师对话了一番,最后,得到了cake,我开心地跑下了讲台。
这节课真有趣,它在同学们的笑声中很快结束了。
让我们一起乘坐时光机穿越到未来的二十年后吧!
一进校园、就会有机器人过来帮你拎行李、到达你想去的地方。学校的大树你可以在那里乘荫、树的旁边有很多个按钮、也就意味着有很多的功能。它可以为你送上好吃的东西、为你播放音乐、还可供你观看视频等等。为了防止学生们逃校。每个学生身上都装了定位器、只要你一旦踏出校园、不在指定的范围内、警报就会拉响。校园的地面上也是一尘不染、因为校园的每个区域都会派一名机器人监督。只要一旦发现有人扔垃圾、他就得和机器人一样站一天的岗位。在校园里基本上看不到有人在走路的、他们都是踩着一个看似像“风火轮”的东西、特别方便。
一进食堂、给人的感觉就是特别舒适的、比自己家里没有差、或者说更好。简直就是看不到一点的污迹。同学们也不需要排很长的队去打饭、因为餐桌上有一个电子屏幕的点菜机。只要把你自己想吃的菜点出来、然后再说明是几号桌、机器人就会立马给你送过来。点完菜后、你还可以在电子屏幕上学习、边吃饭边听英语单词、而且饭菜还不能去浪费。必须要吃完才出得了食堂门。
一进教室、只要上课铃一响、门就会自动关上、如果有人迟到了、就在门上的绿色按钮上摁一下、它就会替你喊报告、然后再让你进来。每个门都有识别脸的功能这一次你迟到了、下一次你就不可能再进得来、除非将功补过。我们每一个的课桌中央都装了一个电子显示屏、每天我们就在这个上面听老师上课、有什么疑问也可以在这个上面提出来、也就避免了同学们回答问题是的害羞。
一进宿舍、就会有电梯把你送到你需要去的楼层、每层都有四个房间、每个房间里睡两个人、也就避免了拥挤。不需要自己清扫卫生、动手洗衣服。宿舍的墙面上有一个很大的屏幕是用来学习的。每天早上起来、它会自动播放英语单词、因为这两个时间段人的记忆力特别好。