[遇见你是我的幸运作文]小幸运_高中随笔450字
遇见你,我的生命里便充满了小幸运。
在生命中很长的一段路上,你一直孤单的一个人走。
如今回忆起来生命仿佛都有些黑色的阴影。15岁的一天我一个人坐在公园的长凳上看书,我觉的周围的世界都与我隔绝了似的。这时候走过来一只黑色的小狗,这只黑色的小狗趴在我的身边整整一个下午,我至今都很怀念这只小狗,因为它陪伴我走过了生命中微不足道的一段孤独的时光。
遇见你是我的小幸运。
记得刚上高中的时候我的性格比较慢热。我结交朋友需要花费很长的一段时间。我周围的同学都有很多的朋友,而唯独我整天孤孤单单的一个人。
后来有一天班里期中考试调位,我和你正好分到了一起。你是我们班的班长,为人比较负责。你的性格比较开朗,你有很多的朋友。一开始我觉得和你做同桌没什么意思,我们可能玩不到一起去。但时间久了,我才发现你的活泼的性格慢慢的感染了我,周围的同学慢慢发现我的性格变得开朗了很多,记得元旦节那天,班长主动为我报了个唱歌的节目,我练习了很久,终于获得了同学的好评。这件事情使我在心里衷心的感谢你。
我真的很感谢你,遇见你是我的小幸运。